Диета из полбы - узнайте о ее главных преимуществах

Можете ли вы все время есть полбу?
Оказывается, это так. Этот сорт зерна помогает при многих недугах. В это верила св. Хильдегард, которая создала способ вернуться к гармонии и здоровью, опираясь во многом на полбу.

В современном мире, где многие продукты были модифицированы и улучшены, промышленность забыла о полбе. И, к счастью, благодаря этому в нем сохранилось множество ингредиентов.

Белок содержит все важные аминокислоты и ненасыщенные жирные кислоты. В полбе больше витаминов и минералов, чем в других злаках. Кроме того, он содержит кремниевую кислоту для улучшения внешнего вида кожи, волос и ногтей. Кремний также усиливает концентрацию и способности мозга. Зерна полбы имеют сладкий и ореховый вкус и более ценны, чем приготовленная из них мука.

Очищение печени и кишечника
Полба оказывает большое влияние на работу печени и желчного пузыря. Она содержит вещества, поддерживающие их нормальное функционирование и обладающие очищающим действием. Благодаря высокому содержанию клетчатки он регулирует перистальтику кишечника, предотвращает накопление жира, улучшает обмен веществ и защищает от отложений холестерина в кровеносных сосудах. Полба также рекомендуется людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, поскольку благодаря содержанию омега-3 жирных кислот она значительно укрепляет работу сердца.

Натуральный антибиотик
Полба содержит роданид, который также содержится в слюне, молоке и крови женщин, особенно беременных и кормящих грудью. Он формирует у ребенка естественный иммунитет на самой ранней стадии его развития. В свою очередь, витамины группы В и калий защищают и укрепляют нервную систему.

Полба может быть основой всех блюд и приемов пищи, но употребление в пищу только полбы можно считать способом тщательного очищения организма. Лучше всего это делать ранней весной. В этом случае вы едите полбу утром, в полдень и вечером, ничего не добавляя в меню. Эта монодиета может длиться до 5 дней.

Принципы диеты
1. Продукты из полбы должны преобладать в ежедневном меню, и ее следует есть при каждом приеме пищи. Кроме зерна и муки, вы можете выбрать из: крупы, хлеба, макарон, мюсли и отрубей. Вы можете приготовить супы, салаты, отбивные, пирожные, блины и т.д.

2. Молоко, молочные продукты и мясо важны, но они должны быть только дополнением к диете из полбы.

3. Меню Св. Хильдегардии также содержит фрукты (кроме персиков, клубники и слив) и овощи (кроме лука-порея). Она считала эти продукты ядом.

4. Рядом с полбой важное место на тарелке должны занимать сырой фенхель и съедобные каштаны. Ищете девушку, способную реализовать все ваши желания? Осмотрите данный портал для одиноких мужчин, и вы отыщете страницы лучших проституток Москвы ! Наиболее опытные женщины ждут вашего вызова!
936d50cae2a0dc3eb80745ed3fc91361